L'Ours de Mutzig


Place de la Fontaine
67190 MUTZIG

Tél. 0388478555
Fax. 0388478556

Restaurant - Brasserie
Hôtel

Nos menus du jour

 Jacques Scherer "Chef de Cuisine" 

vous propose sa  Formule "Plats du  jour" et son menu du "Dimanche midi"


Voir nos Menus de la Semaine

Réserver

Nos Menus et Suggestions

 Jacques Scherer "Chef de Cuisine" 

vous propose sa  Formule "Plats du  jour" et son menu du "Dimanche midi"

 

 

 

Lundi 24 avril au Samedi 29 avril  2017

 

Nos Plats du Jour

 

Buffet de Hors d’Œuvres variés

*** 

Le Faux filet de Bœuf « Sélectionné par la Boucherie Iller »

Maître d’hôtel

Pommes frites et Salade

Ou

Sauté de Boeuf Bourguignon

Pâtes au Beurre

Ou

Assortiment de Saucisses (3 sortes),

Sur lit de Poireaux Ménagère

Ou

Rognons de Veau à la crème de Moutarde,

Spaetzle

Ou

Omelette au Gruyère et Fines herbes,

 Salade Verte

 

 

Notre suggestion de desserts

 

Assiette de Gourmandises

Crème Brûlée Maison

Tarte aux Poires Bourdaloue

Biscuit glacé au coulis de Framboises

Kougelhopf glacé au Kirsch

   

Buffet de Hors d'Oeuvre  :

Assiette Moyenne : 7.90 €

Grande Assiette : 15.00 €

Notre formule Plat du jour : 10.90 € (Petite assiette d'Hors d'oeuvre + plat)

Notre suggestion de dessert : 4.50   €

 

 


 

Notre Menu du Midi

Dimanche 30 Avril 2017

 

Buffet de Hors d'oeuvres

***

Cordon bleu de Veau,

Jardinière de légumes et 

Pommes paillasson

***

Le Buffet de Desserts

 

 

 

Menu à 40 €/par personne hors boissons 

 

Et n’oubliez pas nos tartes flambées faites maison servies tous les soirs.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout autre renseignement supplémentaire.

 

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

.